全國咨詢熱線:18902185178
18902172976
您的位置:42CrMo無縫鋼管公司 > Q355C方管市場 > 42CrMo無縫鋼管市場:世界****超級高鐵全尺寸模型開工 磁懸浮管道明年有望測試
產品分類
信息資訊
熱門信息

42CrMo無縫鋼管市場:世界****超級高鐵全尺寸模型開工 磁懸浮管道明年有望測試

來源:http://www.girxnd.tw 時間:2017/2/16 14:50:49 瀏覽:

11月22日消息,據國外媒體報道,世界上****個超級高鐵(Hyperloop)的全尺寸模型已經于美國拉斯維加斯開工建設,明年或將開展測試,速度有望達到每小時760英里。公司主要經營42CrMo無縫鋼管、DN40鋼管,價格****、服務****!

超級高鐵的概念**早由特斯拉****人伊隆馬斯克(ElonMusk)在2013年提出,目前多家公司正在從事產品的相關研發工作。今年去鋼鐵產能的效果明顯,42CrMo無縫鋼管、DN40鋼管等產品的產能大幅下降,完成了減產的基本目標,市場供應量相對減少,庫存產品下降,使這些產品價格止跌回升,整體調動了市場的活躍性。馬斯克希望這種以磁懸浮管道方式運行的高鐵時速達到每小時760英里,約合每小時1220公里。鋼鐵企業的主要原料鐵礦石主要依賴于進口,好的礦山都被國外機構壟斷。所以鐵礦石的價格波動直接影響到我國鋼鐵企業的成本,導致我國42CrMo無縫鋼管、DN40鋼管等產品的成本價格無法降低,利潤直接縮減。

目前HyperloopOne是世界上****構建超級高鐵全尺寸模型的公司,該項目名稱為DevLoop,其****個管道已經在北拉斯維加斯的沙漠中完成安裝工作,公司計劃在2017年初實現測試原型的運行。

如果公司能夠順利完成DevLoop的建設,這將是世界上****個真正意義的超級高鐵系統,一種全新的交通模式也將隨之而生。

據悉,DevLoop項目全長1.8英里(約合3公里)。公司上周發布推文稱“公司聯合****人慶祝****個管道順利安裝到位。”

超級高鐵的運行軌道實質上是一個真空狀態的管道。其內部車廂通過磁懸浮加速,在車廂前部形成一個低壓環境,從而以超過每小時700英里的時速運輸乘客或者貨物。整個管道將架設在地面上空,****可能免受天氣和地震的影響。

DevLoop項目是“開發超級高鐵”的縮寫,主要用來測試整個軌道以及運行系統。

目前為止,超級高鐵公司HyperloopOne已經融得資金1.6億美元,公司曾于今年早些時候在內華達州沙漠中進行了超級高鐵系統的首次公開測試。整個演示過程約12秒,目標艙加速度達到2.5G,以每小時116英里的****時速通過了長約1公里的測試軌道。

雖然演示成功,但工程師在打造成真正的高級高鐵系統之前還有很長的路要走。因為該演示僅僅是在傳統鐵路軌道上進行的測試,并沒有運行在真空管道之中。HyperloopOne聯合****人和****技術官BroganBamBrogan當時指出,“這僅僅是在軟硬件的初步測試。到今年年底,我們將再進行一次完整意義上的測試。”

此外,本月早些時候,迪拜官方宣布與HyperloopOne達成協議,未來五年內或將在阿聯酋迪拜到阿布扎比之間建造超級高鐵運輸系統。丹麥建筑公司BjarkeIngels集團(BIG)、超級高鐵公司HyperloopOne正在與工程和建筑公司AECOM和Arup一道,在迪拜推出世界上****個商業化的高級高鐵系統。公司預計,若超級高鐵系統完成,迪拜到阿布扎比的行程有望從兩小時縮短到12分鐘。二如若將這一系統擴展鏈接至其他海灣國家,譬如在阿聯酋迪拜到沙特首都利雅得之間打造這一系統,則有望將兩小時的飛機行程縮短到50分鐘。

HyperloopOne發言人稱公司計劃在五年之內建立該系統。HyperloopOne執行主席ShervinPishevar指出,“技術正在不斷改變我們的生活。但在大眾交通運輸方面我們依舊缺乏真正意義上的創新,現有的系統停滯不前。而HyperloopOne專注于打造更高效、快速和清潔節能的交通運輸系統。它將完全改變我們運輸乘客以及貨物的方式。迪拜對于HyperloopOne的發展具有著重要意義,因為其是21世紀的世界交通樞紐,而HyperloopOne也將伴隨其迎來下一個交通時代。”

目前,HyperloopOne正在與麥肯錫以及BIG集團合作進行相關計劃的可行性研究。

BIG指出,該計劃將以城市交通網絡如何與現有的基礎設施更好結合為原則,將大大簡化整個交通運輸系統。其初始路線將根據乘客密度進行權衡,盡可能接近現有交通樞紐。

設計師表示設計的主要目標是提高乘客便利性以及減少時間等待。設計中,每個乘客艙可容納6人,其不同的內部環境以及座位安排可為乘客打造量身定制般的旅行體驗。

據悉,設計師指出,這種乘客艙也可由乘客在常規道路上自主操作,并在節點進入磁懸浮管道之中。當然,該技術依舊處于測試之中。

迪拜道路交通管理局(RTA)主席MattarAlTayer認為,“超級高鐵項目將幫助阿聯酋從一個技術消費國轉變為技術創造國,這符合阿聯酋的長期發展。借助HyperloopOne的技術,我們將打造一種全新的交通工具,使整個國家處于交通技術以及創新發展的**前沿。”

而迪拜港口運營商DPWorld已經與HyperloopOne簽署了一項協議,探討在迪拜JebelAli人工港使用該技術的可行性。

今年十月份,迪拜舉辦了一次超級高鐵軌道設計比賽,一些設計師提出在迪拜阿勒馬克圖姆國際機場和富查伊拉國際機場建設超級高鐵管道的可行性。根據其計劃,該系統可將1小時20分鐘的行程縮短至10分鐘左右。


相關推薦
真钱线上扎金花