全國咨詢熱線:18902185178
18902172976
您的位置:42CrMo無縫鋼管公司 > Q355C方管市場 > 42CrMo無縫鋼管企業推出升級版產品質量過硬耐用
產品分類
信息資訊
熱門信息

42CrMo無縫鋼管企業推出升級版產品質量過硬耐用

來源:http://www.girxnd.tw 時間:2014/9/17 10:50:43 瀏覽:

  42CrMo無縫鋼管企業運用多項創新技術,賦予逸其行11R22.5 X Coach Energy Z優異的性能,使它具有行駛更安全,里程更長、燃油更節省三大特點。
  對于客運客戶而言,安全不容疏忽。該款輪胎加強的胎冠設計,與前代產品XZA2+ Energy相比胎冠抗沖擊和抗刺扎力提高10%,顯著降低輪胎意外損傷的機會。與此同時,米其林獨有的橡膠配方以及全新設計的花紋溝槽,帶來****的濕地抓地性能,剎車距離更短。該產品于2014年8月在中國定遠汽車試驗場進行濕地制動距離測試,由德國TüV認證機構全程監測并出具權威證書。測試結果顯示,米其林逸其行11R X Coach Energy Z的濕地制動距離較之某國際品牌產品縮短了1.12米(60km/h至完全停止),大大提高了車輛的安全性能,確保乘客安全無憂。
  與此同時,逸其行11R X Coach Energy Z在里程壽命與均勻磨損方面均有不俗表現。42CrMo無縫鋼管探索新的可能性令新項目變不可行得益于新款產品獨有的橡膠配方,行駛里程較上一代產品大幅增加30%;優化的胎體設計,進一步提高輪胎的耐久性能,確保超長使用壽命,行駛更安全。此外,米其林行業****的24組塊磨具生產工藝使輪胎具有極佳的均勻性,從而帶來優異的動平衡性能,進一步****輪胎的均勻磨損。
  除了****的安全和里程表現,米其林節油科技的應用,進一步降低了輪胎的滾動阻力,幫助用戶實現燃油節省,降低成本。
  ****創新科技,安全進一步,米其林全新逸其行11R22.5 X Coach Energy Z幫助用戶在****安全性的前提下不斷提高運營效率,希望為中國廣大的客運用戶帶來更多的產品選擇和使用價值。
  米其林逸其行11R22.5 X Coach Energy Z,于2014年9月起在國內各大城市銷售。

 

相關推薦
相關信息
真钱线上扎金花