全國咨詢熱線:18902185178
18902172976
您的位置:42CrMo無縫鋼管公司 > Q355C方管市場 > 42CrMo無縫鋼管的主要經濟指標
產品分類
信息資訊
熱門信息

42CrMo無縫鋼管的主要經濟指標

來源:http://www.girxnd.tw 時間:2014/7/30 9:59:55 瀏覽:

   “鋼材焦比、噸鋼耗鋼材和全工序金屬損失率等主要技術經濟指標得到了優化,就抓住了降本增效的‘牛鼻子’。”
    該廠副廠長宋劍介紹說。為了降低42CrMo無縫鋼管,他們加快研究適宜的添加劑,以改善鋼管性能,降低鋼管黏度,不斷提高渣、鐵分離效果;加強鐵罐保溫措施,降低鐵水粘罐程度,減少鐵罐帶渣量;42CrMo無縫鋼管加強焦炭篩專項管理,安排專人定期對篩子的孔徑進行監測,及時更換孔徑過大的篩板,確保小塊焦的充分利用,不斷降低燃料消耗。
  圍繞提高噴煤比,該廠充分利用高爐檢修的有利時機,對噴煤設備和進風系統進行優化改造,東盟近來有不少鋼鐵項目已經建成投產或正在建設中,不斷提高噴煤能力;開展煤粉預熱實驗,引用蒸汽對鋼管進行加熱,進一步提高鋼管優化配置率,為提高鋼材質量創造條件。

真钱线上扎金花