全國咨詢熱線:18902185178
18902172976
您的位置:42CrMo無縫鋼管公司 > Q355C方管市場 > Q355C方管電商發展帶來的便捷
產品分類
信息資訊
熱門信息

Q355C方管電商發展帶來的便捷

來源:http://www.girxnd.tw 時間:2019-6-13 15:52:50 瀏覽:

“今年初,我們就對員工進行了動員、培訓,因為如果想要實現賠付快,首先要確保所有員工都能站在企業角度思考問題。”

賠付是一個很敏感的環節。過去在鋼鐵行業里,Q355C方管等產品出現問題,用戶想得到合理賠付通常需要花費數月時間來取證,之后再聯系貿易商,貿易商再聯系上游鋼廠,鋼廠再派人處理,這個周期很長。而找鋼網的賠付快,是通過自身平臺為用戶先行賠付,再由平臺向鋼廠提出賠付訴求。這樣做,極大地提高了用戶體驗。

“一全七快”聽起來容易,但背后需要巨大的投入,需要在公司管理、運營、客戶維護等方面,特別是在技術開發方面加大投入來支撐服務。對于找鋼網來說,“一全七快”是行動綱領,也是績效考核的標準。找鋼網通過這個綱領,考核自身在這幾個方面的運營狀況。比如,考核“一全”就是要看這周比上周平臺上、貨架上的貨源是否有增量;考核“七快”就是要看每個區域每周報價能力是否提高了,結算時間是否縮短了,等等。

真钱线上扎金花