全國咨詢熱線:18902185178
18902172976
您的位置:42CrMo無縫鋼管公司 > Q355D方管資訊 > Q355D方管行業高質量發展水平
產品分類
信息資訊
熱門信息

Q355D方管行業高質量發展水平

來源:http://www.girxnd.tw 時間:2019-6-17 13:10:46 瀏覽:

Q355D方管


服務型制造 助Q355D方管等鋼鐵高質量發展

  “隨著我國工業的進步,****化、高效化、環境友好化不僅是建設生態國家的要求,也是企業自身發展的內在需要。陜鼓圍繞客戶需求持續轉型,拓展業務邊界,發展氣體運營服務,為保障****鋼鐵和煤化工企業的綠色發展,不斷輸送工業氣體‘血液’。”李宏安說。

  六安秦風氣體正是陜鼓在智慧綠色轉型實踐中,發展服務型制造,探索運營服務的其中之一。目前,陜鼓在全國運營的氣體項目已有10個,制氧總規模達56萬Nm3/h,為冶金等流程工業領域客戶提供了安全、可靠、高效的空分裝置系統解決方案和系統服務。

  這僅僅是陜鼓在冶金全流程領域系統方案和系統服務中的一個點。近年來,為全面提升鋼鐵企業智能化水平,降低成本,提升效能,陜鼓基于成熟的遠程監控技術,以“互聯網+”的思維構架了智慧能源管控一體化平臺,形成了能源動態管控和自動優化體系,對鋼鐵企業用戶設備進行全生命周期的健康管理和全托式一體化“智能管家”服務,不僅****了鋼鐵領域用戶生產管理系統的穩定、高效、低耗、可視化運行,也減低了設備運行過程中的各項成本,持續提升鋼鐵企業管理效能和高質量發展水平。

  2018年,陜鼓工業服務+能源基礎設施運營板塊訂貨占銷售訂貨比重已達79.16%,企業為鋼鐵領域用戶提供系統方案和系統服務的能力正在進一步增強。

  “如今,隨著國家環保標準的逐步提高,在助力鋼鐵行業環境治理和節能減排的道路上,陜鼓還將以鋼鐵行業超低排放為引導,深入打好發展服務型制造和綠色智慧能力建設這張牌,為中國新型鋼鐵的生態發展持續發力。”

真钱线上扎金花