全國咨詢熱線:18902185178
18902172976
您的位置:42CrMo無縫鋼管公司 > Q355D方管廠家新聞 > Q355D方管廠家震蕩幅度不大
產品分類
信息資訊
熱門信息

Q355D方管廠家震蕩幅度不大

來源:http://www.girxnd.tw 時間:2019/11/12 14:44:14 瀏覽:

本周鋼市窄幅調整為主,鋼價總體來看震蕩幅度不大,隨著環保政策解除后,下游Q355D方管廠家有復產跡象,鋼坯需求陸續增加。原料市場整體趨強,期螺呈沖高回落態勢,廢鋼由弱轉強。請看富寶資訊各品種分析師為您詳解本周具體行情和下周預判。

本周期螺呈現沖高回落態勢,其中周二單日漲幅達1.75%,但從成交來看,本周數日成交均處于地量,即使周中漲幅擴大,成交放量也較為有限。從技術指標來看,日線圖K線一舉突破BOLL中軌及20日、40日均線,KDJ高位趨于死叉,MACD處于紅柱區間。綜合考慮,目前期螺處于前一輪反彈后的調整階段,雖然后續上漲空間并不會太大,但短期內下跌空間有限,且仍有反彈的機會,因此預計下周期螺或先強后穩,主要運行區間3400-3500

本周特鋼市場主流持漲,幅度在10-50元/噸左右。受本周期螺主力強勢上漲,加之原料端在環保消息提振下,本周結構鋼、拉絲小幅探漲,市場庫存維持低位,冷鐓、硬線等品種整體變動幅度不大,大廠基本上保持平穩。市場情況,多個城市貨源不足,市價小幅跟漲,成交量尚可,在宏觀利好,大行情好轉的勢頭下,代理商普遍看好后市。考慮月初資金壓力有所緩解,且廠庫及社庫壓力相對不大,預計下周特鋼市場價格漲幅有所收窄,主流多盤整趨強。

真钱线上扎金花