全國咨詢熱線:18902185178
18902172976
您的位置:42CrMo無縫鋼管公司 > Q355D方管廠家新聞 > Q355D方管廠改造措施
產品分類
信息資訊
熱門信息

Q355D方管廠改造措施

來源:http://www.girxnd.tw 時間:2019/7/12 13:55:39 瀏覽:

Q355D方管廠

記者7月9日了解到,《山西省打贏藍天保衛戰2019年行動計劃》經省政府同意開始實施。我省將采取積極應對重污染天氣,秋冬季重點Q355D方管廠等鋼鐵行業工業企業差異化錯峰生產敲定實施細節。

10月1日起,未按要求完成年度治理改造任務的企業(包括無組織排放治理),予以停產治理。鋼鐵、建材、焦化、鑄造、有色、化工等高排放行業達到相應行業大氣污染物排放限值且完成無組織排放治理要求的企業,采暖期實施差別化錯峰生產:屬于《產業結構調整指導目錄》限制類的生產設施,限產40%。其中,位于設區市建成區及周邊10公里范圍內的,限產50%,不影響生產安全的情況下可采取停產錯峰。屬于產業政策鼓勵類的企業,限產20%。其中,位于設區市建成區及周邊10公里范圍內的企業,限產30%。各市可根據當地環境空氣質量改善需求提高錯峰生產比例。對承擔供氣、供熱等民生任務的企業,根據供氣、供熱需求確定限產比例。國家有更嚴格要求的,按照國家規定執行。

省政府要求,7月底前,各市完成錯峰生產方案的制定,列出錯峰生產企業清單,將錯峰生產要求細化到企業******、工序和設備,明確錯峰生產的執行內容,確保可操作、可核查。納入錯峰生產范圍的企業要提前做好生產計劃調整。

此外,重污染預警期間,凡超標排放二氧化硫、氮氧化物的,受過行政處罰后又實施上述行為或者具有其他嚴重情節的,依法追究刑事責任。
 

真钱线上扎金花