全國咨詢熱線:18902185178
18902172976
您的位置:42CrMo無縫鋼管公司 > Q355D方管廠家新聞 > Q355D方管廠家效益分析
產品分類
信息資訊
熱門信息

Q355D方管廠家效益分析

來源:http://www.girxnd.tw 時間:2019/7/3 10:27:30 瀏覽:

Q355D方管廠家

據經濟之聲《天下財經》報道,鋼鐵價格經歷連續兩周下跌后,本周走勢備受關注。昨天,鋼鐵現貨市場和期貨市場延續跌勢,止跌回穩的跡象并沒有出現。而且,這樣的走勢已經傳導到上游,鐵礦石期貨昨天跌停,鋼價未來走勢依然不太明朗。

值得注意的是,本周鋼價行情低迷對上游的傳導效應明顯放大。鐵礦石期貨主力合約昨天跌停,焦炭期貨1904合約昨天也跌停。上海鋼聯資訊總監徐向春認為,市場情緒對鋼鐵市場近期波動起了推波助瀾的作用。徐向春說:“開始是鋼材、螺紋鋼下跌,之后就是打壓原料價格,市場可能認為鋼材價格已經下降很多了,原料價格必須要下降。打壓原料價格之后,可能市場又再次認為,原料價格下來了,成本又降低了,鋼材價格還有下跌空間。在目前恐慌的情況下,出現了品種的輪番下跌。”

鋼價是否進入新一輪下行通道?

鋼鐵市場表現帶來的一個疑問是:鋼價是否進入新一輪下行通道?目前,鋼鐵企業庫存正在攀升,加劇了市場擔憂。但徐向春說,鋼貿商的庫存并沒有上升,反而是在下降,說明供求基本面并沒有明顯變化。李新創說,鋼價不存在進一步大跌空間。投資總量仍會保持高位,因此對鋼鐵的需求也還會處于高位。特別是現在,鋼鐵行業在環保、安全等方面需要大量投資,需要很好的利潤滿足發展需求。目前鋼材價格有下降空間,Q355D方管廠家等鋼鐵企業效益也有下降空間,但李新創不認為會大幅下降。
 

真钱线上扎金花