全國咨詢熱線:18902185178
18902172976
您的位置:42CrMo無縫鋼管公司 > Q355C方管廠家動態 > Q355C方管廠現貨供需面比較健康
產品分類
信息資訊
熱門信息

Q355C方管廠現貨供需面比較健康

來源:http://www.girxnd.tw 時間:2019/11/13 15:47:09 瀏覽:

Q355C方管廠

目前現貨供需面比較健康,鋼企受利潤空間縮減及環保限產方面影響,產量有實質性減少,而需求在9月下旬之后一直保持相對旺盛的態勢。目前鋼材市場全流程資源庫存偏低。從調研了解的情況看,目前多數建材生產企業Q355C方管廠內庫存偏低,且社會庫存也處于相對低位,多數核心市場建材庫存均處低位,只有港口庫存及在途庫存稍多,但也是受到運輸條件影響導致。此外,螺紋資源偏緊,盤線資源則相對充足,短期仍將持續。

值得一提的是,俄羅斯、伊朗、土耳其等國外進口資源沖擊國內市場,主要集中在鋼坯和熱軋板卷方面,國內進口貿易商報盤較多,且價格大幅低于國內。多數資源仍在計劃進口階段,實際流入部分,只在小范圍內產生影響,因此預期影響大于現實影響。

此外,前期市場一致預期螺紋鋼下跌,現貨超賣、期貨做空占到多數,但因期現價差一直偏高,且現貨供需良好導致的價格沒有過度下跌,使得市場繼續向下動力減弱,短期內市場出現反彈機會。

宏源期貨研究所分析師孫佳興認為,從黑色系品種強弱關系來看,成材強于礦,焦炭強于煤。終端需求增速邊際走弱,****量強于去年,今年建材類需求呈現出典型的“金九銀十”狀態,旺季需求明顯上升,但在旺季之后,建材類需求將邊際下滑。

真钱线上扎金花