全國咨詢熱線:18902185178
18902172976
您的位置:42CrMo無縫鋼管公司 > 公司簡介
產品分類
信息資訊

公司簡介

  公司長期銷售由Q355B方管廠家Q355C方管廠家Q355D方管廠家生產的Q355B方管Q355C方管Q355D方管等各種方管產品,Q355B方管廠Q355C方管廠Q355D方管廠產品質量優良,規格種類豐富,適用于建筑,機械制造,鋼鐵建設等項目, 造船,太陽能發電支架,鋼結構工程,電力工程,電廠,農業和化學機械,玻璃幕墻,汽車底盤,機場,鍋爐建造,高速路欄桿,房屋建筑,壓力容器,石油儲罐,橋梁,電站設備,起重運輸機械及其他較高載荷的焊接結構件等。

  方管顧名思義,它是種方形體的管型,很多種材質的物質都可以形成方管體,它介質于,干什么用,用在什么地方,大多數方管以鋼管為多數,經過拆包,平整,卷曲,焊接形成圓管,再由圓管軋制成方形管然后剪切成需要的長度。一般是50根每包方管在現貨方面以大規格居多在10*10*0.8-1.5~~500*500*10-25,方管按用途分為結構方管,裝飾方管,建筑方管,機械方管等。

  方管是一種空心方形的截面輕型薄壁鋼管,也稱為鋼制冷彎型材。它是以Q235熱軋或冷軋帶鋼或卷板為母材經冷彎曲加工成型后再經高頻焊接制成的方形截面形狀尺寸的型鋼。熱軋特厚壁方管除壁厚增厚外情況,其角部尺寸和邊部平直度均達到甚至超過電阻焊冷成型方管的水平。綜合力學性能好,焊接性冷熱加工性能和耐腐蝕性能均好,具有良好的低溫韌性。

  所售產品均執行國家標準,公司始終堅持以市場為導向,以客戶為中心,以質量為企業命脈,以誠信為治企之本,堅持認真嚴謹的原則穩步進取,不斷發展壯大。

  在業界確立了多種服務體系,并以良好的信譽、可靠的產品、過硬的質量、低廉的價格享譽國內多個省、市、自治區、直轄市,產品深得用戶信賴。我們一貫秉承“品質、信譽、服務”和經營理念,在未來的日子,我們將以更好的產品,更周到的服務期待與各界朋友攜手共創輝煌。


真钱线上扎金花