全國咨詢熱線:18902185178
18902172976
您的位置:42CrMo無縫鋼管公司 > Q355B方管廠家行情 > Q355B方管廠生產環境
產品分類
信息資訊
熱門信息

Q355B方管廠生產環境

來源:http://www.girxnd.tw 時間:2019/8/15 11:30:05 瀏覽:

Q355B方管廠

一家鋼鐵企業的煙囪沒有白煙冒出,游客可在廠區欣賞郁郁蔥蔥的植被、園林景觀、創意雕塑,目睹“鋼鐵是怎樣煉成的”——近年來,唐山德龍鋼鐵有限公司將工業旅游作為優化產業結構、促進產業融合的重要途徑,打造了“綠色鋼鐵是怎樣煉成的”旅游品牌,成為唐山市研學旅游示范基地,促進了企業轉型升級。該公司作為“游學+教育”基地,已得到上百所中學關注,去年共接待參觀考察、研學游學客人1萬余名。

在正常生產時間,工廠的煙囪卻沒有白煙冒出。這是由于實施燒結機干法脫硫脫硝除塵一體化項目,綜合減排80%以上,消除了水蒸汽白煙的視覺污染。

2017年以來,公司積極引進新技術、新材料、新工藝,不斷加大環保投入,相繼實施燒結機干法脫硫脫硝除塵一體化、高爐沖渣乏汽白煙消除、一氧化碳減排等項目。2018年,經環保部門組織驗收,公司主要生產工序污染物排放指標達到超潔凈標準。同年,公司Q355B方管廠被工信部確定為“綠色工廠”。

廠區內道路兩側長滿郁郁蔥蔥的植被。唐山德龍鋼鐵有限公司常務副總經理陳志立介紹,目前廠區綠化覆蓋率已達20%。公司還通過建設園林景觀、建筑藝術小品、開挖生態水系、制作員工創意雕塑等方式,增加廠區藝術氛圍。

在帶鋼生產車間,記者透過參觀通廊的玻璃,只見通紅的鋼板通過傳送帶經過粗軋、精軋工序,終精整打包。游客可目睹“鋼鐵是怎樣煉成的”,是該公司開展工業研學游的一大特色。

公司依托廠區及周邊環境資源,拓展打造集環保科普、研學旅游、教育科研等功能于一體的鋼鐵工業藝術園區,創建現代鋼鐵旅游企業。公司努力將生態、工業資源轉化為經濟和教育資源,實現經濟、生態和社會效益的統一。

真钱线上扎金花