全國咨詢熱線:18902185178
18902172976
您的位置:42CrMo無縫鋼管公司 > Q355B方管廠家行情 > Q355B方管廠家質量
產品分類
信息資訊
熱門信息

Q355B方管廠家質量

來源:http://www.girxnd.tw 時間:2019/8/2 11:20:30 瀏覽:

Q355B方管廠家

做好下半年工作,實現全年目標,挑戰多,任務重,需要我們認清形勢,繼續付出艱苦的努力。要緊緊抓住Q355B方管廠家等鋼鐵行業供給側結構性改革取得積極成果,行業運行環境持續改善的難得機遇,盡快解決影響行業、企業當前和長遠發展的突出矛盾和問題,不斷提高鋼鐵行業運行的質量和效益。

加強行業自律,努力維護行業平穩運行。從上半年行業運行的情況看,鋼鐵行業似乎又回到了增產不增效的怪圈。如果不及時轉變觀念,改變過去依靠規模擴張、高產超產的思路,將認識統一到提高發展質量上來,鋼鐵行業仍有可能回到供大于求的老路上去。上半年在鐵礦石大幅漲價的情況下鋼材價格仍略有下跌就極大地說明了問題。維護行業平穩運行是全行業的事,是所有企業的事,依靠的是廣大企業同心同德、自律自強。要在行業、區域、企業三個層面積極探索加強自律的措施,建設行業自律的長效機制,充分發揮區域自律的作用。要加強與上下游行業、企業溝通,按照互利共贏、長期合作的理念,相互支持,加強產業鏈協同,共同維護公平、公正的原燃料市場秩序,形成一個能夠客觀反映供求關系,符合各方基本利益的鐵礦石供給體系。協會要深入調查研究影響價格正常波動的非市場因素,必要時向有關部門提出政策建議。

真钱线上扎金花