全國咨詢熱線:18902185178
18902172976
您的位置:42CrMo無縫鋼管公司 > Q355B方管廠家行情 > Q355B方管廠未來發展模式
產品分類
信息資訊
熱門信息

Q355B方管廠未來發展模式

來源:http://www.girxnd.tw 時間:2019/6/13 15:50:06 瀏覽:

“鋼鐵產品作為經營性商品,與消費性商品有很大區別。鋼鐵產品僅是原料,需要進一步加工后才能銷售。所以,用戶在購買經營性商品時,對效率的追求是無止境的。”王東介紹,找鋼網今年提出“一全七快”的服務目標,包括貨全,報價快、下單快、提貨快、配車快、結算快、發票快、賠付快。

 作為鋼鐵電商平臺,貨物品類齊全是根基。報價快,作為大宗商品,特別是鋼材,價格是不斷變動的,這就要求電商平臺能迅速反映市場的價格變化,運營管理能力要更強。只有報價足夠快,用戶才能捕捉到機會。下單快,電商平臺的選貨、支付、下單環節的速度越快,用戶就越能減少價格波動帶來的影響,進而鎖定成本,降低運營成本。提貨快,在傳統模式下,提貨需要多個環節,而用戶希望更快地把商品從倉庫里提出來,這要求電商平臺系統和合作的倉庫對接,現場提貨遇到障礙時,能夠有專人快速響應協調,效率更高。配車快,要求電商平臺連接大量物流公司,找到大量運力,這樣才能更好地匹配運貨。結算快,在結算環節,買家同樣希望能更快結算,節約財務人員的時間。發票快,找鋼網引入了開票機器人等先進設備,以節省開票時間。賠付快,如果出現產品質量事故,作為電商平臺,應當能夠快速幫助用戶從Q355B方管廠等鋼廠得到合理賠償,減少用戶的麻煩,提高客戶的滿意度。
 

真钱线上扎金花